Saltar al contenido

Recommended Posts

hace 10 horas, s1lla_ dijo:

alguien sabe como solucionar esto?

bugb.png

3 preguntas 

1 te apareció eso en el cs stemam o en el no steam?

2 cuando lo ejecutaste no viste en opciones y video si pusistes la opción de vídeo más bajo?

3 no habrás descargado un cfg que también en el cfg venía con un archivo extra por así decirlo texturas pobres?

Compartir este post


Enlace al mensaje

1- No steam

2. Juego en 800x600, opengl 32 bits

3. Actualmente configurè mi propia cfg, so. No tiene ningun comando sobre texturas pobres.

Compartir este post


Enlace al mensaje
En 20/3/2020 a las 18:31, Rivotril dijo:

Descargate el mapa cs_mansion y decime si te pasa ahí también, así sé si el problema está en mapas oficiales o literalmente en todos.

es en todos los mapas. estoy en el cs mansion, cambiè resolucion y todo. nada 

Sin título.png

Compartir este post


Enlace al mensaje
En 24/3/2020 a las 17:33, Rivotril dijo:

gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"

 

Agregala en tu config.cfg o agregala desde el CS y fíjate

Sigue igual 😞

Compartir este post


Enlace al mensaje
hace 6 minutos, Rivotril dijo:

Chequeá que se te haya guardado

No se me habia guardado, entonces. La puse en mi cfg. Guardé, reinicie CS y sigue igual.

Compartir este post


Enlace al mensaje

¡Unite a la conversación!

Podés publicar ahora y registrarte luego. Si tenés una cuenta, inicia sesión ahora para comentar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pegaste contenido con formato..   Borrar formato

  Solo 75 emoticonos son permitidos..

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior..   Limpiar todo.

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Al utilizar nuestra web, usted está de acuerdo con nuestros terminos. Términos de Uso.